Пыль дорог летит в глаза...

Пыль дорог летит в глаза,
Манит неба высота,
Мягко смазан силуэт
Солнца, звезд слепящий свет.
Слышны крики птичьих стай
В высоте, летящих в даль.
Горизонт моих дорог
Ждет что выйду за порог.
Ветер тянет за собой,
Дарит крылья за спиной,
Гонит массу облаков.
Отступает тень оков.
Отпускает вверх земля,
Неба манит высота.
Крылья в свете распустив
Я ищу свои пути.


Рецензии