Сегодня ночью грызла Совесть

Друзья, простите! Эту новость
Не знаю как и преподать...
Сегодня ночью грызла Совесть.
Увы.. ей противостоять
Я не сумел. Держался долго.
Юлил, выкручивался, врал,
Скулил, молчал как комсомолка,
Пытался вырваться в реал...
Но друг её Морфей, зараза,
Связал мне руки, ноги, хвост.
К тому же склеил оба глаза.
Ни дать, ни взять – картинка «ГОСТ»
Про издевательства - не стану,
(здесь слабонервных - миллион)
Короче, зверства ку-клукс-клана –
Пустяк!
              Проснулся...
                Понял – сон!!!.)))
Вздохнул, зевнул, мяукнул матом,
Хотел уж было промолчать...
Но как же!... вспомнил ультиматум:
“Не скажешь – я приду опять!”

Как жаль... не первое апреля...
Сошло б за шутку, а теперь,
Друзья, простите, в самом деле
Тут хочешь – верь, не хочешь – верь:
Такая вышла вот киношка –
Вяжу бантЫ, снимаю фрак.
Я вас обманывал... Я – Кошка.
Простите если что не так...





Я в восторге!


Рецензии
"Вздохнул, зевнул, мяукнул матом",(с)
Хотел уж было промолчать...
А за окном гуляла кошка...
- Про совесть я забыл опять!!!

С улыбкой, и почтением.

Елена Бассалык   03.10.2012 22:14     Заявить о нарушении
Гуляет кошка за окном?
Оставим совесть на потом..))

С ответными,
:)

Кот На Крыше   05.10.2012 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.