Ожидание

В туманной дымке утренней зари
Морозный день берет своё начало
Еще горят ночные фонари
И нет желанья, скинуть одеяло.

За окнами стоит мороз седой
И на рябине жмутся снегири
Ещё ты спишь прекрасный ангел мой
Но день уже позвали звонари

Прошу проснись, открой прекрасный взор,
Взгляни в окно на первые лучи
Они плетут любви моей узор
В начале дня на краешке ночи!


Рецензии