Потерять и найти

Зачем-то снова мы играли
В игру по имени судьба,
Но мы тогда не знали,
Как порою жестока она.
Заставить сердце не любить
Теперь мы врядли сможем,
Я не смогу тебя забыть,
Мне будет больно.Ну,и что же?
И отпустить тебя опять,
Отдать в чужие руки.
Ну,а потом себя терять
В нелепом мире томной скуки.
Искать тот мир,где нет тебя,
Где есть что больше страсти,
Но жить по-прежнему любя,
Остаться снова в этой власти.
Искать тебя,терять,забыться,
Судьбу менять на горсть любви...
В тебя нелепо вновь влюбиться,
Чтоб потерять и вновь найти!


Рецензии