Для кого

Со вторым Рождеством
славим в Мире Его или может себя?
Чтим кого божеством
на Земле мы Его или может себя?

Призывая к смирению
думаем мы про Него или всё про себя?
И душа к единению
с Ним, для Него,  или вся для себя?

И прося всепрощения
мы глядим  на Него или всё на себя?
И от бед избавления
ждем все мы от Него, или всё  от себя?

Ведь по жизни шагаем
не смотря на Него, больше всё на себя,
словно точно мы знаем,
что НИКТО для Него - значит Всё для СЕБЯ......


Рецензии