В инете нашел просьбу, продолжить две строчки

Проходят годы, город мой
Совсем не старится душой,
Но только рушатся дома,
Словно здесь прошла война,
А причину каждый знает,
Денег просто не хватает
На домосодержание
И умирает здание.
Просто дом, не магазин,
Не банк, не вилла,
Судьба его
Разруха и могила.
15.02.10.


Рецензии