Руки в солнечных отметинах...

Руки в солнечных отметинах
На плечи незаметно опусти
И думу тайную и вечную
Дыханием до сердца донеси.

Натянутся растянутые струны,
Их жизнь коснется, и тогда
Родятся помыслы и думы,
Возникнет музыка к словам.


Рецензии
Твои руки так нежны.
ЗА руки держались мы.
Руку ты мою зажала...
Жаль, что детство убежало.

Мория   19.04.2011 17:53     Заявить о нарушении