Сон прозренья!

Сон прозренья, я вхожу в творенье
Сила мысли, сила исполненья.
Можно  верить, можно и проверить
Место встречи, я могу заверить.

Край бескрайний, сила притяженья,
Сон бессонный , сила пробужденья,
Катит время вечную телегу ,
Скоро вспомню и себя и негу.

30.08.08.


Рецензии