Я есмь мир!

Я есмь мир, я есмь Бог,
Я пошёл в путь по дороге дорог.
Звонница радостно пела моя,
Сердце за истиной звало меня.

Солнечный воздух, благие  ветра
Свечка зажглась, доживёт до утра.
Прыгнул в оковы объевшийся страх,
Дни доживает на птичьих правах.

19.09. 08.


Рецензии