Если бы очки могли помочь

Если бы очки могли помочь зрению моей души,
Я глядел бы сквозь стёкла очков и видел бы твою любовь...
Если бы ты носила волшебные очки,
То они были бы тебе совсем бесполезны -
И без очков моя любовь различима и хорошо видна.
Когда стёкла запотевают от тоски и переживаний,
Не надо их протирать и царапать надеждой,
Сними и положи очки в свою изящную сумочку, вместе с лаской и нежностью, до лучших времён.
Впрочем, когда придёт время радости - они тебе не понадобятся.
Ты сердцем всё увидишь сама. Увидишь то, что не помогут разглядеть никакие очки на свете. - Ты у меня одна!


Рецензии
Несколько неожиданная форма, но интересно, понравилось.

Катерина Радченко   16.02.2011 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Немного изменилось.

Иван Кунцевич   16.02.2011 13:54   Заявить о нарушении