Размышление...

                ***

          Замела метель дороги,
                не прехать,не пройти.
          И не скрыть в душе тревоги,
                что там ждёт нас впереди?
          Ураганы,смерчи,бури,
                град и засуха опять...
          Не хотим понять мы,люди,
                что себя пора менять.
          Куда делось состраданье,
                где любовь и доброта?
          Окружают обещанья,
                безразличье,суета.
          Так встрехните с глаз оковы,
                просыпайтесь поскорей.
          Счастья правилы не новы:
                становитесь все добрей!

 


Рецензии