И вот я снова здесь...

                "И вот я снова здесь,и ты придешь обратно..." И. Тальков

И вот я снова здесь,и ты придешь обратно...
Из точки ,где казалось-не может быть возврата.
Из грёз моих безумных,из страха пробужденья,
Из самых искушенных,реальных сновидений.

И вот я снова здесь,и голос твой всё ближе.
Имеющий глаза-увидит и услышит...
Не скроешь от людей ни пламени,ни брани,
Не скроешь,что душа томится ожиданьем.

И вот,закрыв глаза,твою целую руку...
Приветствую любовь,вошедшую без стука...
Ей накрываю стол и зажигаю свечи,
И на двоих одну делю с тобою вечность...

февраль 2011.


Рецензии
Замечательно... (шёпотом... и ухожу на цыпочках)

)))

целую

Ирина Валерина   16.02.2011 12:37     Заявить о нарушении
Ириша,спасибо,что заходишь...Осеняешь своим присутствием,так сказать...)))

Яна Федорова   18.02.2011 10:21   Заявить о нарушении