Снежинка белая

Снежинка белая
Опустится на воротник,
Рассыплется на искорки бриллиантов.
Так мысль несмелая
Родившись, норовит
Укрыться в рассуждениях педантов,
Рассыпаться, распасться на куски
Логических и стройных построений.
Но чист и нежен белый пух зимы
И дарит нелогичность вдохновений.


Рецензии