Одноклассники ру

Причуды случаев сплелись,
в один сегодняшний клубок,
друзья из детства вдруг нашлись
и каждый вновь не одинок.

Спешат все время наверстать,
что улетело - проплыло
быстрей писать, писать, читать,
пока не скажешь, что было'.

И где ты был так много лет,
и что ты сделал, а что - нет,
и что задумал - что сбылось,
и хорошо ли всем жилось.

Мы шлем приветы в каждый дом -
мы в годы школьные вернулись,
как будто спали долгим сном
и нынче только что проснулись.


Рецензии