В поиске

Искал я как то рай,
Забрел в дремучий лес.
Дороги нет назад.
Куда ты черт полез?
Сидел бы в том аду,
Точил бы свой топор.
Сейчас застрял в саду,
Ты змей, ты адский вор!
Теперь руби тот лес,
Да яблоню ищи.
Куда ты черт залез,
Другого нет пути.
Вкусишь ты райский плод,
Откроются глаза,
В мгновенье ты не черт,
Вокруг цветы – весна.
Нашел ты, что искал,
Свой рай среди пеньков,
Да только жизнь прошла,
Лежишь среди венков.
Проснись исчадье тьмы!
Не нужен тебе рай.
Дождись в аду весны,
Иди любовь встречай!
 16.02.11 г.


Рецензии