Дурная слава

Дурная слава следует за мной:
любитель выпить,и гульнуть любитель,
и бесполезный,да к тому ещё-дурной,
сплошного негатива мол,распространитель.

Дурная слава бегает за мной.
И ни на шаг,зараза,не отступит!
Но я уже давненько не такой,
каким меня по-прежнему рисуют!

Дурная слава по пятам за мной.
И я нет,нет,да и махну рукою!
-Ну что,дурная,я опять с тобой!
Давай тряхнём недавней стариною?

Что мне терять? Тебя не потеряешь,
хоть трижды стану правильным во всём!
Да ты сама прекрасно это знаешь,
и за моим хихикаешь плечом.

Дурная слава следует за мной.
Бывает,что всё за меня решает.
Плевать,что ты сегодня не такой!
Никто об этом ничего не знает.

Дурную славу трудно потерять.
Она всегда всплывёт там,где не надо.
Ко мне приблизившихся,мной начнёт пугать,
и выдавать ложь гнусную за правду.

Дурная слава по пятам за мной.
И в красках мрачных сущность обрисует.
Хотите,верьте...Я ж махну рукой!
Наступит время,Бог нас всех рассудит!


Рецензии
ваш поклонник,Милорд!

Павел Горбунов   17.01.2014 03:52     Заявить о нарушении
:)))Благодарю !

Еремеич   24.01.2014 18:54   Заявить о нарушении