Да, это в жизни безупречно!

   "Да, это в жизни безупречно!"

У каждого свой путь по жизни есть...
Для всякого один и не бывает шесть...
Кто медленно, но кропотливо входит.
Кто страстно рвется, вниз "уходит..."

У каждого своя "отмерена" вершина.
Не надо здесь сомнений, это "мина ..."
Ступать на путь такой... не следует.
Такой "холодную..." судьбу отведает.

Мы можем плакать, мучиться, жалеть...
Терять любимых..., провожая в вечность.
О тяготах ...! Но это следует терпеть.
Ведь тело тлен, душа же бесконечность!

А можем вам до боли, страсти полюбить?
Да, чувства эти никогда нам не забыть!
Для каждого уже своя отмерена  любовь.
Кому то просто вздохи, кому то кровь...

А раны, оголенный нерв порой тревожат,
Но чувства мысли не покинут, гложут ...
Они способны возрождаться вновь и вновь.
Порою бьют по голове, но чаще в бровь!

И не к чему сомнения, частая  мольба...
Ваш крест решение Бога, то есть судьба!
И как не трудно вам идти на всем пути.
Шагай, а упадешь ползи, все ... впереди.

Господь благословил на это вас давно...
Поверь, пройти нам это в жизни суждено
На помощь нам подали ... Небеса любовь.
С любовью сможем все остановить и кровь.

Ведь, это чувство... в жизни бесконечно...
И в чём оно: что это в жизни безупречно!


Рецензии