Облака

Облака ещё высоко.
И ветра не холодны.
Убежало недалеко
Наше лето искать весны.

А жемчужные облака
Разукрасили синеву.
И походка ещё легка,
Над землёю едва плыву.

В приглушенных вечерних лучах
Золотится степной покров.
А в бездонных твоих очах
Недосказанность жарких слов.


   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии