О женской логике или две подружки

- Кого назвали - эгоист?
- Как проще объяснить тебе,
Хоть ясен смысл, простой и чист,
Кто думал о себе - не обо мне!
***
Болтали мило две подружки,
Одна, пред зеркалом крутясь,
Надела стринги, модно узки,
Бюстгальтер в кружевах...Смеясь,
Её подруга вопрошала:
- Куда намылилась ты, Алл?
- К дантисту, времени уж мало.
- ???!!!
- Вдруг врач окажется нахал!
***
- Ах, доктор, помогите мужу,
Меня не слышит, вот удар!
- Мадам, скажу Вам, врач не нужен,
У мужа просто Божий дар!
***
Пособие по стрельбе девицам

Коли понравился мужчина,
Или весёлый паренёк,
Ну, в общем, есть одна причина
Привлечь вниманье на часок.

Не утыкайся тупо взглядом,
Или ресницы опустив,
И зря вздыхать, коли он рядом,
Сдержаться не хватает сил.

Ты начинай стрелять глазами,
Известна схема с древних пор,
Взор опусти ты в угол самый,
И на "предмет" гляди в упор.

И так стреляй очередями,
Улыбкой милой подкрепя,
Он сдастся скоро, между нами,
Стреляла бабушка сама.

16.02.2011г.


Рецензии
Ну насмешили конечно же ..прикольно ..

Россинка   07.08.2014 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением

Сергей Момджи   11.08.2014 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.