Вперед

Иди вперед! Ты видишь смысл ?
Ты видишь опыт промелькнувших лет ?
Иди вперед! Иконы список -
Твое лицо и твой билет
Вперед.

Смотри - страна умнеет.
Сосны, ели, весны.
Пейзаж России
Зеленеет
И цветет.
Все говорит друг с другом:
"Вперед, вперед, вперед!"


Рецензии