Верить в хорошее

Так хочется верить в хорошее,
Во что-то такое, что может спасти.
Так страшно быть кем-то брошенным,
Вдруг оказалось, вам не по пути.

Стоишь. А вокруг все так пусто.
Дорога стремится вперед, но куда?
Пути разошлись, стало грустно.
Но надежда на счастье не умрет никогда.

Надежда - маяк в краю дальнем
Мерцает и гаснет, зажигается вновь.
Лето кончилось, листья опали.
А я надеюсь, иду все равно.

Наверное, когда-нибудь тоже
И я разожгу свой сигнальный костер.
Вдруг, он кому-то поможет,
Кто замерз, заблудился и ноги натер?..

Он стоит и вокруг все так пусто.
Дорога стремится вперед, но куда?
Пути разошлись, стало грустно.
Но надежда на счастье не умрет никогда.

Надежда - маяк в краю дальнем
Мерцает и гаснет, зажигается вновь.
Лето кончилось, листья опали.
А он надеясь, идет все равно.

Так хочется верить в хорошее,
Во что-то такое, что может спасти,
Пока надежда не скошена
Серпом луны во мраке ночи…


(07.2007)


Рецензии