банально. любовь

до вашей встречи всего пол часа,а ты едешь,скучаешь,а он ждёт тебя,он просто раньше приехал,на улице идёт дождь,а тебе ничуть не страшно,потому что рядом он,и тебе ни что не важно,ты идёшь с остановки к нему,и ты дико скучаешь,а он подходит к тебе и ты медленно угасаешь,а он смотрит в твои глаза,и ты понимаешь,любовь пришла.а сейчас ты просто страдаешь.она придёт к тебе домой,она разрушит все преграды,она смотрит сквозь окно,а ты её не замечаешь,она бежит за тобою вслед,и ты часто о нём вспоминаешь,просто так получилось,поверь,и любовь это была или нет,но ты в памяти оставь клочок тех красивых июльских дней.вы расстались,так получило,вы просто не пара поверь,пожелай ему счастья,удачи,и придёт твой апрель,и ты просто растаешь,я бессмысленно прячу глаза,потому что из них катятся слёзы,ну а может не просто слеза,в твоей памяти заморозит.


Рецензии