Травы

Солнце мое - болиголов и мед.
Сердце твое ландыш и лох уймет.
Мяту и мед, вереск и лен,
Силу чудес силой имен,
Я заварю на прошлогодний лед.

Клевер и клен, липу и мох,
Корни и лист вместо тревог,
Снимет бадан ран твоих боль.
Лук и чеснок, черная соль
В жирный бульон - выпить его изволь.

Счастье мое - чага, айва, сумах.
Чай с чабрецом  - и не сходи с ума.
Тмин и корица, дуб и малина,
Корень женьшеня, гроздья рябины.
Да, и сандал - вечный мой аромат.

Розу и кровь в чаше смешаю,
И девясил к белому чаю,
Яблочный торт, сырный пирог,
Будешь здоров, силен как бог,
Вылечу, вылечу боли с печалью,
Будешь здоров - я обещаю.
Если врачи плачут, отчаясь,
Я тебя вылечу - я отвечаю!
Лишь приходи...
я же... скучаю.


Рецензии