Что такое кредо?..

Что такое «жизненное кредо»*?.. –
Это жизнь в ладу с самим собою,
И готовность драться за идею – до победы,
И смертельный бой с самой судьбою…
-----------------------------------------------------------
* Кредо (лат. credo - верю, верую) - личное убеждение, основа мировоззрения человека, иногда - то же самое, что и девиз. Первое слово христианского символа веры на латинском языке.


Рецензии