Мне наплевать осторожно нецензурная лексика

Мне наплевать
как долго плакать и смеяться
Не вам решать
Кому любить, кому ****ься

Мне похуй честно
Кто по моде говорит
Мне и без вас известно
Мой интеллект повыше вашего стоит
Мне так насрать
На ваши мысли, разговоры
И не меня из жизни провожать
Примчаться ваши помидоры
;Ведь мне насрать
На то что говорите за спиной
Мне наплевать
Что этот стих отстой
И похуй ****ь
На паранойю, на шизу
Не вам меня пугать
Историями про ***ню
Не вам советами кормить
Пожалуй справлюсь я одна
И мне не сложно вас забыть
Не помните же вы кусок говна?

Мне наплевать
Когда орать, когда шептаться
Не вам решать
Кому здесь плакать, а кому смеяться...


Рецензии