Чем думаете?

Всеядность в жизни так опасна,
И осторожность не напрасна.
Соль, перец, в меру хороши,
Горстями есть их, не спеши.

Что мясо старит, это знаем,
Побольше есть его желаем,
И отбивные, и жаркое,
К нему картошка основное.

Гарниры, колбаса и сало,
А некоторым это мало,
И сами салом обрастают,
И сильно похудеть желают.

В желудке мозг живет порой,
Путь к голове ему открой.


Рецензии