Вот ещё...

Вот ещё на год постарел...
Поредел с завитушками чуб...
Сделать многого я не успел...
А характер суров стал и груб...

Не люблю я совсем этот день,
Приносящий раздумий сих грусть...
Разум гложет тревожная лень,
Рикошетом на сердце... и пусть...

Вызывает февраль холода,
Как на век, всё живое сковав...
Затерялась на небе звезда,
Освещать мне дорогу устав...

        (16.02.11г.)


Рецензии