Пережитки молодости..

Столь нежно столь бесценно
Твой взгляд коснулся губ моих
И был во всем ты откровенным
Не смог сдержать ты чувств своих

Ты подошел ко мне так близко
Ах, закружилась голова
Любовь примчалась очень быстро
И всю заполнила меня

Губами нежно прикоснулся к шее
И плавно начал раздевать меня
И поцелуи все страстнее и страстнее
Я отдалась тогда любя

Всё было страстно, безупречно
Ты мастер дела своего
Я бы любила бесконечность
Не отпустила ни за что

Но к сожалению жизнь не справедлива
Судьбой наказанная я
Она навеки разлучила
И нет теперь того тепла


Рецензии