О воде

      
В пустыне, солнца луч не просят,
И жар его там еле сносят.
И там мечтают о воде,
Но так бывает не везде.

Вот ливень и вода повсюду,
Подумаешь, какое чудо.
Она спасенье и беда,
И рядом с пламенем всегда.


Рецензии