Ты и я

Мы будем вместе. Ты и я.
Ты снова будешь рядом.
Мы будем вместе. Знаю я.
Любить как раньше - взглядом.

Опять ты за руку возьмешь
И отпустить ее не сможешь.
Опять ты близко подойдешь
И быть всегда твоей предложешь.
Опять ты крикнешь вслед "Люблю"
И развернешься, зная, что отвечу.
Опять стряхнешь с щеки слезу,
Когда ее ты вдруг заметишь.
Опять меня обнимешь крепко
И будешь целовать глаза.
Стрелою в нас попали метко.
Она любовь в нас разожгла.
Ты снова рядом ляжешь,
Когда устанем мы с тобой.
Ты мне закат в окне покажешь.
И будешь гладить волосы рукой.

Мы будем вместе. Ты и я.
Я буду рядом снова.
Мы будем вместе. Знаю я.
Скажу тебе всего три слова.


Рецензии