Ангелы

Ангелов нет?
Вы просто не встречали
От них исходит свет
Спасут когда в печали

Ведь ангелы чисты
Как первый снег зимою
Уйдет и чувство пустоты
И станешь ты свободен

Великих жизнь прожить помогут
Вздохнешь опять ты полной грудью
И верная одна дорога
Перед тобою сново будет

И как же счастлив вскоре
Ты станешь рядом с ним
Для дум в сознании просторы
Любовь в тебе отныне

Ты улыбаться станешь часто
Столь милою улыбкой
И весь наполнишься ты счастьем
Легко поймешь свои ошибки

Ты должен был уж встретить
Его и может быть не раз
Его ведь трудно не заметить
И среди всех он как алмаз

Найти я всем желаю в жизни
Такого ангела себе.
Пусть ваши взгляды,чувства, мысли
Найдут дорогу к чистоте.


Рецензии