Очень странная встреча

Очень странная встреча
У нас получилась.
В этот пасмурный  вечер
Я в тебя и влюбилась.

Только пасмурный вечер
Всё предвидя заранее
Не сказав мне ни слова
Назначает  свидание.

Я на это свидание
Прихожу...и одна.
Ах, оно  испытание
И опять для меня?

Не ревнуй, не ревнуй
Говорю я себе.
Лучше всё обоснуй
Вновь при полной  луне.

Очень странная встреча
Получилась у нас..
К звёздам вновь улечу,
Может там мой "Пегас?"
  _________________
    16.02.2011г


Рецензии