Маргарита

Живу, дышу одним тобою
И радуюсь небритой мгле,
Когда разденусь пред тобою
в ночном распахнутом окне.

И без стыда, без опасенья
Я улечу через окно.
Я - Маргарита, дочь забвенья.
Его искать мне суждено...

22.01.11


Рецензии