Город мрака бесконечность!

Город без солнца, без луны
Город мрака бесконечность
неизведаной страны,
ты столица имя Вечность!

Город странный тени бродят
холод зябкий не такой,
нет не волки, кто то стонет
страх наводит жуткий вой!

Листья осени кружатся,
мертвых улочек сквозняк
спешно хочется покинуть
город бешеных дворняг!

Все что странно? Происходит!
Время встало по нулям
и ни кто здесь не страдает
позабыли о ролях!

Неужели край здесь света?
Буд то в ужасах кино!
Слышан шепот ветра где то.
Город , что зовут Зеро.............


Рецензии
Эд, привет!)))
Красиво. Но мрачно.
Уходи из этого города. Ты достоин лучшего места жительства!

Елена Самаркина   17.02.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.