Ветер судьбы надо мною



Ветер судьбы надо мною
Мчится в безвестную даль.
Счастье уносит земное.
Мне оставляет печаль.

Ветер судьбы моей мчится
К дальней чужой стороне,
И одинокая птица
Плачет в ночной тишине.

Тает в заброшенном поле
Тихой судьбы моей след,
И ни покоя, ни воли
Сердцу уставшему нет.

Тянется дней вереница
Краем родимых полей,
Чтоб навсегда раствориться
В памяти грешной моей.


Рецензии
Все когда-то думают об этом...
Радости!!!

Цветкова Надежда   31.05.2011 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.