Горькая любовь

Прижмусь к твоей небритой щеке,
И из глаз покатятся слезы.
Предамся с тобой полуночной тоске
С запахом чая из розы.

А завтра пусть будет не так, как всегда,
И шелковой станет постель,
И свежий ветер ворвется сюда
В давно забытую дверь.

Я гибкая, хрупкая, словно цветок,
Прильну в объятья к тебе.
Последний сорвал с меня лепесток.
Другая я стала теперь.

Прижмусь к твоей небритой щеке,
И из глаз посыпятся искры.
Вулкан огня ты вызвал во мне.
Я стала другой в этой жизни.


Рецензии