Когда-то напишу я свой роман. Очищение

Когда созрею я на свой роман,
Он будет неприменно светлым:
Я исключу несправедливость и обман,
Любовь представлю вкусом редким.

Лишь чувствами попробую сыграть,
Всю гамму обрисую с упоением,
Чтобы читателя от слов - не оторвать,
Чтобы к роману моему - с огромным рвением.

Возьму за основание зрелый возраст,
С оценкой времени и глубины,
Как самый крайний выход на подмостки
"В последний раз", перенасытив дни.

Взахлёб, и через край, без меры,
Без рамок, без условностей пустых,
Но с трепетом, вниманием, верой,
Заботой, лаской в действиях простых.

Явлю читателю душевный праздник
Непродолжительный, но страстный и святой,
Как дань годам красиво-уходящим,
На память - серебра чистейший слой.

                16.02.11.

Картина Владимира Волегова  http://www.volegov.com/


Рецензии
Das wird ein Bestzeller, Liebe Tamara!! Da bin ich mir sicher!!!
LG

Olja

Солнышко Вечернее   16.02.2011 22:44     Заявить о нарушении
Милая Оленька! Улыбаюсь по поводу продаже способности. За уверенность благодарю!
Очень рада Вашему визиту. С нежным теплом,

Тамара Так   16.02.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.