Любовь

Любовь-когда Тебе светло,
От слов Любви тебе тепло.
Когда летаешь в облаках,
Неся весь мир в своих руках.
Любовь-когда счастливый Ты,
Когда сбылись Твои мечты.
Когда Ты слышишь сердца стук,
Душа поёт в томленье вдруг.
И нет ответа,где Любовь,
И ей не надо много слов.
И не страшат её года,
Она во Всем,Везде,Всегда...


Рецензии