Кому бы подарить

Память что-то «сдала» – переклинило…
Братцы, сам себя не узнаю!
Тело будто излишества приняло –
не способно сдержать слов «люблю»…

Вырывается стон бессознательный…
«Что за слабость!» – Себе говорю.
Но прислушайтесь, люди, внимательно
к этим звукам, как трелям, – «люблю!»…

Образ женщины не «растворяется»!
«Пощадите!» – Напрасно молю…
Как жестоко придётся раскаяться –
не сомкнуть глаз и ночью – Люблю!


Рецензии
Это "весеннее" :-)))), она ведь рядышком уже. С тёплой улыбкой,

Зоя Приймакова   22.02.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя за теплоту и обаяние!
С наступающим!

Дмитрий Николаевич Быков   24.02.2011 10:03   Заявить о нарушении