***

* * *
Как прекрасно в это утро! Пожелать любимой,
Чтоб была здоровой, чтоб была счастливой!
Чтобы без заботы шли ее года!
Чтобы с нею вместе! Чтобы навсегда!
Мне б пожать ей руки, заглянуть в глаза
И поцеловать бы … только три раза!
Тихо улыбнуться, рядышком присесть -
И поверь, родная, это ведь не лесть!
В. Чеботарев
«Утро»
Я дотронусь до рассвета,
Покатаюсь на луне
И дождусь макушки лета.
Как не радоваться мне?

Вот жемчужина – росинка
Скоро в небо улетит,
А подсолнуха корзинка
На меня в упор глядит.

День грядущий величаво
Распахнет свое окно.
А на встречу мне … Купава!
Ведь, я ждал ее давно.

Это утренняя Зорька
Косы русые сплела.
И, поверьте, только-только
Тихим шагом подошла.

Солнце встало между нами,
Ярким пламенем горит
И веселыми лучами
Скоро Мир благословит!
26.12.10 в 17:38
А это конец этого стихотворения:
И стою я, улыбаюсь,
И растерян, сам не свой.
Перед вами каюсь, каюсь.
Вы не смейтесь надо мной …

Вопрос к читателям стоит ли оставить конец стихов коротким или публиковать полностью. 


Рецензии