Что такое счастье?

Встану рано утром, 
посмотрю в окно
и скажу тихонько
Счастье - вон оно
Счастье видеть небо
В вечной синеве
Счастье видеть солнце 
В утренней заре
Счастье - это просто
Это просто жизнь
Ты двумя руками
За нее держись.
Жизнь пройдет так быстро
Глянул -  уже  нет
Только бескорыстным
Может быть поэт.


Рецензии
Хорошо и со смыслом!

Дмитрий Ксурь   21.02.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.