За окном

За окном белым-бело.
Тройка в поле скачет.
Душа забилась в уголок
И тихонько плачет.

Тихо.
        Каркают вороны.
Валит снег.
                Мороз ворчит.
Ручей по камушкам журчит.
В духовке жирный гусь шкворчит.
Ещё вчера
                на сердце были перезвоны,
Сегодня всё молчит.
Мне тишина услада.
От хлеба – крошки.
Пряник чёрств.
Ты
      здесь,
                всегда со мною рядом,
А до любимой –
                сотни вёрст.


Рецензии
И это и все понравилось. оригинально, здорово!

Лариса Ищенко2   30.04.2012 18:30     Заявить о нарушении