Себе любимому

написано 8 Январь 2011 г. в 3:01

Бессонницей легкой согрето
Картинок моих волшебство...
А вдруг, в мои мысли одето,
К кому-то придет Рождество...

А вдруг неслучайной строкою
Коснусь я сокрытой струны
Того, кто устанет душою
Смотреть черно-белые сны...

И стану тому благодарен,
Что миру поведав любовь
Кого-то из сумрачной хмари
Верну для кого-то я вновь...

И станет спокойней и чище
Мой дух над землею парить,
Когда одного хоть из тыщи
Мой стих вдохновит полюбить...

А если, вдруг, камнем случится
Надгробным мне оземь упасть -
Черкните: душа здесь томится,
Любви ощутившая власть...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.