Уже не снятся мне цветные сны

Уже не снятся мне цветные сны
Я как и все несу свои ненастья.
Но так же как и прежде, жду весны.
И так же как и прежде,
верю в счастье.
Чего еще?
За годом новый год.
Вплетает в волосы серебряную проседь.
А сердце так же просится в полет.
И точно так же задаю себе вопросы.
К чему слова?
Не так важна их суть.
Каких надежд мне не дарила осень?
Мы все придем сюда когда-нибудь
Неспешным шагом,
все суетное отбросив.


Рецензии