***

Твоя улыбка так прекрасна
И взгляд твой чище родника
С тобой мне рядом очень страшно
Ведь сводишь ты меня с ума

"Привет" скажу я, в нос промямля
Зачем? Ведь не ответишь ничего
И видеть каждый день тебя я
Уж не сумею ни за что

Но, друг мой, знай отныне.
Ты нужен мне, о боже!
Как дождь пустыне
Как человеку кожа

И от любви к тебе
я постепенно умираю
И все страшнее мне
И я как снег весною таю....


Рецензии