Ты вернёшься...

Дождь пеленой застилает окно,
Ветер безжалостно воет за дверью...
В доме моём, без тебя, так темно,
Но, ты вернёшься и я в это верю...

Сердце опять разрывает тоска,
Горький в душе оставляя осадок...
Холодом веет печаль у виска,
Ночь беспокойна и сон мой несладок...

Хочется глянуть в родные глаза
И окунуться в любовь до безумства....
В узел , навечно, печали связать
И воедино собрать наши чувства...

Нежно прижаться губами к щеке,
Чувствуя встречи приятную радость,
Быть с тобой рядом всегда и везде
И одиночества сбросить усталость...


Рецензии
Проникновенно, Олечка!

Вадим Константинов 2   24.10.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   25.10.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.