Дети

Что значит для вас слово "ребёнок"
Разумно ли вовсе его заводить?
И круглыми сутками горы пеленок.
Вчистую все время с ним проводить?

И постоянные недосыпания..
А под глазами все время мешки!
Зачем же терпеть эти страдания?
Похоже вам дети отнюдь не нужны..

Невыносимые на родах муки
И муж сбежать всегда горазд
Возможно хуже станет силуэт фигуры
Я угадаю.. Это не для вас?

И думайте так до последнего
Так проще, удобнее жить
И в детях нету спасенья?
Пусть!Вы одиночкой будете гнить.

Я знаю большинство со мною согласится,
Что дар бесценнее ребенка не найти
По новой с ними мы начнем учиться:
Любить,дышать,смотреть,ходить...

Когда мы грудью полною вздохнем
И поглотив в себя любовь и ласку,
Сакурой нежной тут же расцветем.
Зальем округу всю мы дивной краской.

И наслаждением тело всё полно от счастья.
Внезапно чувство родилось шестое
Вторым дыханьем сдуем прочь ненастья
И жизни восторгнемся красотою

Вы вместе плакать часто очень будете
Слезами счастья сладкого иль репчатой обиды
И пусть по разному совсем вы шутите
Смеетесь хором, искренне,наивно и игриво..

И свою жизнь вы скучную до боли
Начнете словно заново с детьми
И полон воздух стал вокруг любовью
Теперь вы словно ангелы волшебны и нежны.

И добротою детские глаза сияют
Как будто солнца свет на небосклоне..
Скорей же маску ты свою снимай
Ведь даже легче быть самим собою

Они не думают о мнении на улице прохожих
И просто так сердечно могут улыбнуться иногда
Добро от зла, людей плохих от всех хороших
Научат отличать родителей своих,легко как дважды два

Они любить вас будут вечно, обещаю
им все равно на ваши деньги и доход
Спокойно скажут все в лицо, честнее самурая
Невинность в них и непосредственность живет.

С рождением ребенка часто очень
Меняются во многом люди навсегда
И то и дело был ты эгоист да сволочь
Стал ты отцом - добрее зачастую ангелка

Лишь дети так ребячески серьезны,
И не на редкость радости полны
Ни лжи от вас не нужно ни притворства
Почаще просто будьте сами веселы

И знаете,ведь дети упоительное счастье
Что несказанно выше Альп и солнца ярче баснословно..
Долой наша любовь прогонит все напасти
И знаю, впереди всё будет бесподобно

Почаще вы ходите на улице с улыбкой
На ваших губках очень нежных
Прошу оберегайте этот хрупкий,
Но изумительный цветок надежды..
И Лишь бы род людской чудесный
И дальше продолжал путь свой совместный..


Рецензии