Я такой!

Я такой и другим я не буду,
Я такой и теперь навсегда,
Я не верю ни в сказку ни в чудо,
Провожаю один поезда.
Поезда по часам уезжают,
Только дождь не идет по часам,
Пассажиров перрон провожает,
Он скучает по их голосам.
Он бывает один остается,
Молчаливый,задумчивый он,
Он ждет кто-то быть может вернется,
Сяду я в опустевший вагон.
Вот бежит и пыхтит паровозик,
Он бежит сам не зная куда,
Он увозит все дальше увозит,
Он увозит от жизни года!


Рецензии