Мятежный поцелуй

7.(ЭРОТИКА)

ОТ ФАНТАЗИЙ МЕНЯ ВСКРУЖИЛО
И ОСТАТКА СТЫДА ЛИШАЯСЬ
ПОНЯЛА, НЕ ТЕРПЛЮ БОЛЬШЕ, МИЛЫЙ,
ПРОШЕПЧУ: - Я УЖЕ БОЛЬШАЯ

И В ПОСТЕЛИ ТЕБЯ ЗАНЕЖУ
ТОЛЬКО Я И ДЫХАНИЕ НОЧИ
ТЫ ОПЯТЬ ДО СМЕШНОГО ВЕЖЛИВ,
И РАСКРЫТ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ

НЕ СТЫДИСЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ НИЖЕ,
НЕ ТУШУЙСЯ МЕНЯ ТАКУЮ
ПРИКОСНЁМСЯ И БУДЕМ БЛИЖЕ
ОТ МЯТЕЖНОГО ПОЦЕЛУЯ


Рецензии
Понравилось, интересно и эротично)

Александр Карпович   16.02.2011 12:22     Заявить о нарушении