***

Я чувствую небо руками,
Я пальцами вижу закат
Я ветер целую губами,
И сердцем ловлю я твой взгляд..

Тянусь я за рыбами в море,
Я пеной морскою дышу
Хоть телом я не с тобою
Сознаньем к тебе я лечу..

Любуюсь я шелестом листьев
И нежно касаясь земли
Стараюсь бежать очень быстро
К своей невиданной любви

И счастья своего мне не измерить
От радости готова я летать
И пусть другие мне не верят
Но только о тебе могу мечтать

Ты где-то рядом.близко очень.
Мне нашептал об этом лес
Готова делать всё что хочешь,
Побыть с тобою чтобы здесь

пусть сердце разуму перечит
и против пусть сама судьба
и лучший врач пускай полечит...
я все равно всегда твоя!


Рецензии